Contact Us
Ваше имя*
Ваш регион*
E-mail*
Phone*
Message
By clicking the button, you agree to the processing of your personal data.
Contact Us

The message has been sent.
Our specialists will contact you in the near future.

Кострец безостый

Bromus inermis
Сена — от 12 ц/га на засушливых участках до 50 ц/га и более на пойменных лугах, обеспеченных влагой;
135 ц/га в культуре;
семян — до 6–7 ц/га
Засухоустойчивый, жаростойкий, зимостойкий злак с широким ареалом выращивания от таежно-лесной до субтропической зоны. Имеет стабильную и высокую продуктивность сухого вещества — до 30 т/га. Используется в одновидовых посевах и травосмесях с бобовыми культурами (видами люцерны, эспарцетом, видами клевера). Верховой злак, многопобеговый куст, раннеспелый. Отавность средняя. Высокое долголетие, относительная устойчивость к вытаптыванию. При длительном использовании образование травяных кочек умеренное. Кормовые свойства удовлетворительные. Используется для создания культурных пастбищ и сенокосов, закрепления земель, подверженных смыву
На семена — 12–15 кг/га,
на кормовые цели — 25–30 кг/га
3,5 г
кормовых единиц — 57,2;
переваримого протеина — 5,9 кг
 - большое изображение
Отправить каталог
Ваше имя *
Ваш регион *
E-mail *
Телефон *
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Отправить каталог

Ваш запрос отправлен

Мы вышлем вам каталог на указанную почту в ближайшее время

Send a catalogue
Name *
Region *
E-mail *
Phone *
Заголовок страницы
By clicking the button, you agree to the processing of your personal data.
Send a catalogue

Your request has been sent

We will send you the catalog to the specified email address as soon as possible

Name*
Region*
E-mail*
Phone*
By clicking the button, you agree to the processing of your personal data.
Ваше имя*
Region*
Название предприятия/хозяйства*
Должность*
E-mail*
Phone*
Message*
By clicking the button, you agree to the processing of your personal data.
Ваше имя*
Ваш регион*
E-mail*
Phone*
Message
By clicking the button, you agree to the processing of your personal data.